Abschlusswettkampf im Schüler-Cup der Leichtathleten

• 23. September 2020

Am vergangenen Wochenende fand für die Leichtathleten der dritte und letzte Teil der Schüler-Cup-Wettkampfserie im Nammer Stadion statt. Die Veranstaltung war sehr gut besucht; vom OTSV Preußisch Oldendorf waren acht Teilnehmer dabei. Zum Abschluss der Sommersaison überzeugten unsere  Nachwuchsathleten mit guten Leistungen und starken Platzierungen. Am Vormittag zeigten die Jüngsten ihr Können. Hier siegte die Oldendorferin Emma Wiens (W8) mit 737 Punkten im Dreikampf. Felix Reimer (M9) musste nur einem Kontrahenten den Vortritt lassen und freute sich über seinen zweiten Platz mit 691 Punkten. Auf dem dritten Platz folgte in derselben Altersklasse sein Vereinskamerad Lion Davie Spenst mit 624 Punkten und auf dem vierten Platz Erik Johannes Wiens mit 610 Punkten. Eine bemerkenswerte Punktesammlerin war an diesem Tag auch Alisa Langer, die in der Schülerinnen-W9-Klasse ebenfalls den Sprung aufs Siegertreppchen schaffte und mit 823 Punkten in der Endabrechnung des Tages den dritten Platz belegte. Fünfte in dieser Altersklasse wurde Sophie Heinecke. Auch im Rennen über 800 Meter landeten die Oldendorfer Talente auf vorderen Plätzen: 2. Emma Wiens (W8), 3. Alisa Langer (W9), 2. Johannes Erik Wiens (M9), 3. Felix Reimer (M9).