Topstart in die Saison

• 14. August 2024

Das erste Saisonspiel unserer 1. Herren fand am Holzhauser Bahndamm statt, wo viele Zuschauer mit Spannung das Derby zwischen dem OTSV und dem SuS erwarteten. Darüber freute sich auch Oldendorfs Trainer Sergio Agripino, der sein Team bestens vorbereitet hatte, um für die Herausforderungen dieser Liga gewappnet zu sein.

Von Beginn an schenkten sich die beiden Mannschaften nichts. Dem Druck der Holzhauser in der Anfangsphase hielt die OTSV-Defensive sicher stand, die erste Halbzeit endete torlos. Die zweite Halbzeit startete ähnlich, insbesondere Keeper Andy Tiemann hielt sein Tor durch mehrere Glanzparaden sauber. Mit der starken Defensive im Rücken kam der OTSV immer besser ins Spiel. Das erste Tor fiel durch Andreas Wawilow durch die Vorarbeit von Naser Aljaatah, der wenige Minuten nach dem unglücklichen Gegentor dann selbst mit einem spektakulären 35-Meter-Schuss für den nächsten Treffer zum 2:1 sorgte. Das I-Tüpfelchen auf diese Begegnung setzte dann Vadim Ciornii, der in der Nachspielzeit den Sieg des OTSV auf ein 3:1 erhöhte. Einen besseren Saisonstart konnte es kaum geben, „der Wille war entscheidend“, analysierte OTSV-Coach Sergio Agripino.